本公司成立於一九七九年六月六日,專業從事環境保護工程業務。我們擁有一個經驗豐富的經營團隊,每位管理者皆超過20年以上經驗,從規劃、設計、安裝、試車。驕傲的說,達國三崎是解決所有客戶水處理需求的最佳夥伴。

公司沿革

1979年6月 - 三崎公害處理有限公司

1994年1月 - 三崎環境工業股份有限公司

1996年3月 - 威博特三崎股份有限公司

1997年2月 - 美濾三崎股份有限公司

2002年5月 - 達國三崎股份有限公司

經營理念

自1979年公司成立以來,達國三崎已經完成了數百多件廢水處理系統方案,並持續為各行各業提供服務,包括電子、半導體、太陽能、光電面板業、發光二極體、合成纖維石油化學特用化學品、金屬表面處理、汽車、紡織染整、食品、飲料、印刷電路板、醫藥、鋼鐵等行業。

營業項目

廢污水處理規劃、設計、施工、試車

回收水處理規劃、設計、施工

污水、廢水處理設備之製造加工裝配、系統工程之設計規劃承包及其器材儀器之買賣、進出口業務

未來展望

成為各行各業對廢水處理專業諮詢及承造的最佳選擇。

製造高性能的廢水系統。提供高質感,且低價格的水處理服務。

提供廣泛的支援,包括到現場服務、定期的維護保養及系統元件的維修。

不以(最大)為目標,卻以(最好)為期許,品質+技術+價格+熱忱,深信將來是一片天,無論台灣/中國/東南亞/東北亞,都大有斬獲。

客服專線 TEL: 886-4-35028258 傳真 FAX: 886-4-35028358 聯絡地址 地址: 台中市西區臺灣大道二段309號12樓之2
本網站文字圖片版權所有:達國三崎股份有限公司 轉載必究 網頁設計 藝誠網站設計 網路開店平台